st. gertrud.
Kann die Ernährung helfen, die Nebenwirkungen einer Krebstherapie zu lindern? Darüber gibt Komplementärmediziner Jörg Riedl vom Universitären Cancer Center Schleswig-Holstein im Rahmen des nächsten Patient*innencafés der Schleswig-Holsteinischen Krebsgesellschaft am 13. Mai im Café Steinhusen, Am Burgfeld 3, Auskunft. Beginn ist 15 Uhr. Unter dem Titel „Ernährung bei Krebs: die Welt is(s)t bunt!“ erläutert Jörg Riedl, wie Krebspatienten ihr Wohlbefinden mithilfe der Ernährung beeinflussen können. Nach einem kleinen Vortrag ist Zeit für Fragen und Austausch.
Das Café für Krebspatient*innen findet einmal im Monat statt. Eine Anmeldung ist per E-Mail an info@krebsgesellschaft-sh.de oder unter Telefon 0431/ 8001080 erforderlich. Um größtmögliche Sicherheit gewährleisten zu können, werden alle Teilnehmenden gebeten, einen Corona-Schnelltest durchzuführen.