Aber auch das Festessen muss organisiert werden. Da heißt es, sich rechtzeitig Gedanken zu machen, ob es nun die Weihnachtsgans oder ein Entenbraten, Rehrücken oder auch nur Würstchen mit Kartoffelsalat werden sollen. „Bei uns können in der Fleischereiabteilung alle Wünsche zum Fest ab sofort vorbestellt werden“, sagt Thomas Lege vom E-Center.
Unter dem Motto „Fein und Festlich“ hat das E-Center wieder viele Köstlichkeiten zusammengestellt, die vorbestellt werden können. Geflügel, Wild, Rind Schwein, Kalb und Lamm können vorbestellt werden. Ob Fondue, Rehrücken oder „Gans easy“, die „Halbe Gans To Go“ mit Knödeln, Rotkohl und Bratensoße fertig vorgegart, bis hin zu Wiener Würstchen ist alles zu haben. Auf dem Bestellzettel können die Wünsche im Innenteil eingetragen und dann bis spätestens 7. Dezember im E-Center abgegeben werden. Ab dem 23. Dezemberkönnen die Bestellungen dann abgeholt werden.
Natürlich können auch weitere Wünsche wie Käseplatten, Fonduefleisch oder auch Tiefkühltoren vorbestellt werden. Tiefkühlware wie beispielsweise die Torten werden bis zum Abholtag entsprechend gelagert, sodass niemand sein kleines Tiefkühlfach so lange frei halten muss. „Oft haben die Kunden gar nicht mehr so große Tiefkühltruhen wie früher“, so Lege. Dann kann also nichts mehr schiefgehen, und das Weihnachtsfest kann kommen.