Die weihnachtlichen Spezialitäten wie Hirschkalbsbraten, gefüllte Ente und Travemünder Weihnachtsschinken können die Kundinnen und Kunden bis zum 18. Dezember persönlich Am Dreilingsberg vorbestellen und entweder am 22. Dezember von 9 bis 17 Uhr oder am 23. Dezember von 8 bis 14 Uhr in der Produktion (Eingang Kurgartenstraße 28) abholen. Die Angebote sind vielfältig und versprechen genussreiche Feiertage.
Einem besinnlichen Abend im Kreise der Lieben steht dann nichts mehr im Wege – zumindest, wenn die Geschenke schon besorgt sind. Und auch wer noch Weihnachtsgeschenke sucht, kann bei Lohff fündig werden: „Im Laden und im Onlineshop gibt es Gutscheine für unsere Steak-, Bratwurst- und Wildworkshops – ein ideales Weihnachtsgeschenk für Fleischliebhaber und Genießer“, empfiehlt Fleischermeister Martin Lohff.
Ob zu Weihnachten, Ostern oder in der Grillsaison: Die Fleischerei Lohff setzt seit jeher auf bestes Fleisch von Bauern aus der Region und echte Handwerkskunst. „Gute Haltungsbedingungen, regionales Futter und kurze Transportwege sind nicht nur für das Wohl der Tiere wichtig, sondern wirken sich auch auf die Fleischqualität aus“, so Martin Lohff. Die Gänse für den Weihnachtsbraten kommen von einem Züchter aus Oldenburg, der nur wenige ausgewählte Geschäfte beliefert. Der Travemünder Traditionsbetrieb ist einer davon. „Unser Handwerk ist unsere Leidenschaft – bei jedem Schinken, bei jeder Wurst ist uns wichtig, dass die Qualität stimmt und das Endprodukt einfach gut schmeckt“, versichert Christian Lohff.
Fleischerei Lohff GmbH,