An den Weihnachtsfeiertagen sowie zu Neujahr darf es noch feiner und festlicher werden. Frisches Fleisch von Wild und Geflügel können beim Fleischerei-Team bis Sonnabend, 11. Dezember, vorbestellt werden. Die Bestellung für Rind, Lamm, Schwein und Kalb gilt es bis Sonnabend, 18. Dezember, an der Bedientheke abzugeben.
Auch Bio-Geflügel ist im E-Center erhältlich. Daneben überzeugt Label Rouge-Geflügel mit seinem Gütesiegel für hochwertige Lebensmittel aus Frankreich: Vom Freiland-Perlhuhn und -Hähnchen bis zur Hähnchenbrust oder -keule gibt es leckere Ideen für ein festliches Mahl. „Mit ‚Gans easy‘ bieten wir zum ersten Mal zu den Festtagen eine bereits fertig zubereitete halbe Gans to go mit Knödeln, Rotkohl und Soße für drei Personen an“, verrät Fleischereifachverkäufer Amir Ben-Salem. „Nur noch einmal kurz in den Ofen und fertig ist das Festtagsgericht!“
Eine gute Vorbereitung für die Festtagsspeisen macht Sinn. Behilflich ist im E-Center ein an der Bedientheke erhältlicher Flyer, mit dem man bequem den Weihnachtsbraten vorbestellen kann. Einfach den Bestellschein auf der Rückseite ausfüllen, rechtzeitig abgeben und die Vorfreude auf ein schönes Weihnachtsmenü kann beginnen.