Kulinarische Winterhighlights
Festlich speisen an Weihnachten und Silvester
in der SeeLoge Eutin

Stilvolles Ambiente in der SeeLoge Eutin. Foto: Timo Schönfelder/ Seeloge
Mit Blick auf den Großen Eutiner See bereitet die SeeLoge ihren Gästen in diesem Jahr erneut ein festliches Wintererlebnis voller Genuss und Atmosphäre. An Weihnachten und Silvester lädt das Haus dazu ein, die besonderen Tage des Jahres in exklusiver Lage und bei herausragender Küche zu verbringen.

An den beiden Weihnachtsfeiertagen serviert das Team mittags von 12 bis 14 Uhr ein 3-Gänge-Menü (50 Euro p.P.), abends um 17 und 19 Uhr ein festliches 4-Gänge-Menü (65 Euro p.P.). Neben fein komponierten Speisen gehören auch liebevoll abgestimmte vegetarische Gerichte selbstverständlich zum Angebot.

Zum Jahreswechsel präsentiert die SeeLoge ein 5-Gänge-Menü, das augenzwinkernd an den Fernsehklassiker „Dinner for One“ angelehnt ist. Die kulinarische Hommage verbindet Eleganz, Humor und feine Aromen – begleitet von passenden vegetarischen Alternativen. So wird der Silvesterabend zu einem genussvollen Auftakt in das neue Jahr.

„Weihnachten und Silvester sind für uns Anlässe, die wir gemeinsam mit unseren Gästen in einer einzigartigen Atmosphäre feiern möchten. Unsere direkte Seelage schafft eine einmalige Kulisse, die den Festtagen eine ganz besondere Magie verleiht. Mit unseren festlichen Menüs möchten wir unvergessliche Momente schaffen, die unseren Gästen lange in Erinnerung bleiben,“, freut sich Hoteldirektor Bosse Willenberg.

Da das festlich dekorierte Restaurant erfahrungsgemäß schnell ausgebucht ist, wird um frühzeitige Reservierung gebeten.

SeeLoge Eutin
Bleekergang 4, 23701 Eutin
Reservierungen unter Tel. 04521/8267500, online www.seeloge.de
Druckansicht