Zu den weihnachtlichen Spezialitäten gehören Hirschkalbsbraten, gefüllte Ente und der Travemünder Weihnachtsschinken. Diese Köstlichkeiten können bis zum 18. Dezember persönlich Am Dreilingsberg vorbestellt und am 23. Dezember zwischen 8 und 16 Uhr oder am 24. Dezember von 8 bis 12 Uhr in der Produktion (Eingang Kurgartenstraße 28) abgeholt werden.
Die breite Auswahl verspricht genussvolle Feiertage für die ganze Familie. So steht einem entspannten Abend im Kreise der Liebsten nichts mehr im Wege – zumindest, wenn die Geschenke schon besorgt sind. Für alle, die noch auf der Suche nach dem passenden Geschenk sind, hat Lohff ebenfalls eine Lösung: „In unserem Laden und im Onlineshop bieten wir Gutscheine für unsere Steak-, Bratwurst- und Wildworkshops an – das ideale Weihnachtsgeschenk für Fleischliebhaberinnen und Fleischliebhaber“, empfiehlt Fleischermeister Martin Lohff.
Ob zu Weihnachten, Ostern oder in der Grillsaison – die Fleischerei Lohff setzt seit jeher auf hochwertiges Fleisch von regionalen Bauern und traditionelle Handwerkskunst. „Gute Haltungsbedingungen, regionales Futter und kurze Transportwege sind nicht nur wichtig für das Wohl der Tiere, sondern beeinflussen auch maßgeblich die Fleischqualität“, betont Martin Lohff. Die Gänse für den Weihnachtsbraten kommen von einem Züchter aus Oldenburg, der nur ausgewählte Geschäfte beliefert – und die Travemünder Fleischerei ist eines davon. „Unser Handwerk ist unsere Leidenschaft. Bei jedem Schinken und jeder Wurst legen wir größten Wert darauf, dass die Qualität stimmt und das Endprodukt einfach hervorragend schmeckt“, versichert Christian Lohff.
Fleischerei Lohff, Am Dreilingsberg 2, Tel. 04502/ 2634, Kurgartenstraße 28, Tel. 04502/ 880977,